Le Val des Intouchables

Forum RP médiéval fantastisque
 
AccueilFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis sur le nouveau design?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Arutha
Administrateur/MJ
avatar

Messages : 613
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Votre avis sur le nouveau design?   Mer 21 Jan - 1:51

Le nouveau thème du forum a été réalisé par "Fura", graphiste sur Never Utopia (Galerie de Fura).

Elle m'a demandé de créer ce sujet pour connaître vos impressions afin de s'améliorer toujours et encore. Tous les commentaires sont donc les accepter.

Votre image préférée? Ce qui vous a accroché au premier regard? Ce qui ne vous plait pas? Ce qu'il faudrait retravailler?

Je sais que nous avons des spécialistes de la critique, alors lâchez vous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jdr-leval.1fr1.net
Kamasutra
RPgiste


Messages : 46
Date d'inscription : 27/11/2008

Feuille de personnage
Rang social: Chasseur

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Mer 21 Jan - 12:31

Me semble que c'est très bien sauf que certaines donnent l'impression de n'être que des croquis. C'est le cas?

Sinon je trouve que certaine images comme Wishlist sont très bien et que Fura peut plancher là dessus!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krighris
Dénichieur de défo
avatar

Messages : 61
Date d'inscription : 14/11/2008

Feuille de personnage
Rang social: éclaireur d'une tribu Noghris

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Mer 21 Jan - 15:00

Moi, perso, y'a un truc qui me gene un peu (pas tant que ca et meme presque pas du tout, hein...) c'est que les icones "Nouveaux messages" et "Pas de nouveaux messages" se ressemblent beaucoup, puis que c'est pas pratique pour voir au premier coup d'oeil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arutha
Administrateur/MJ
avatar

Messages : 613
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Mer 21 Jan - 15:29

Oui j'allais le dire aussi, je pense qu'une couleur rouge pourrait plus attiré l'attention sur le NEW.

Kama tu parles de la galerie de fura ou du thème du forum?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jdr-leval.1fr1.net
Arutha
Administrateur/MJ
avatar

Messages : 613
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Mer 28 Jan - 13:18

Personne pour dire ce qui lui a plu plutôt que ce qui ne plait pas?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jdr-leval.1fr1.net
Shalimar
Dénichieuse de défo
avatar

Messages : 44
Date d'inscription : 23/08/2008
Age : 29

Feuille de personnage
Rang social: Combattante errante

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Mer 28 Jan - 15:41

bah il y a pas grand chose qui plait pas donc par déduction logique le reste plait...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lazare
Administrateur/MJ
avatar

Messages : 342
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Mer 28 Jan - 19:26

Moi je t ai dit a part le temps d affichage et l'endroit ou est placé l'onglet nouveau message je trouve ça vraiment pas mal!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jdr-leval.1fr1.net
Krighris
Dénichieur de défo
avatar

Messages : 61
Date d'inscription : 14/11/2008

Feuille de personnage
Rang social: éclaireur d'une tribu Noghris

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Mer 28 Jan - 19:30

Ouais, j'avais oublie d'en parler avant, mais, effectivement, le temps d'affichage est assez long pour mon miserable, pathetique, pitoyable et vetuste ordinateur.
Enfin, on y survit, hein...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arutha
Administrateur/MJ
avatar

Messages : 613
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Mer 28 Jan - 19:43

Pour le bouton nouveau message lazare, c'est une version différente de forum donc je peux rien y faire.
Et pour le temps d'affichage je sais pas trop quoi dire. Changez de PC et de connection internet Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jdr-leval.1fr1.net
Shalimar
Dénichieuse de défo
avatar

Messages : 44
Date d'inscription : 23/08/2008
Age : 29

Feuille de personnage
Rang social: Combattante errante

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Mer 28 Jan - 23:33

un temps d'affichage long? ca existe encore?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lazare
Administrateur/MJ
avatar

Messages : 342
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Jeu 29 Jan - 3:13

snif.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jdr-leval.1fr1.net
Arutha
Administrateur/MJ
avatar

Messages : 613
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Jeu 29 Jan - 10:36

La connexion de Lazare va plus loin. Elle est limité à 1 minutes de temps de connexion à chaque fois. C'est du lourd la sienne. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jdr-leval.1fr1.net
Kamasutra
RPgiste


Messages : 46
Date d'inscription : 27/11/2008

Feuille de personnage
Rang social: Chasseur

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Jeu 29 Jan - 11:09

Ha oui c'est du gros calibre, je m'incline^^

Je parlais de la galerie Fura, sinon le design fofo,, tout me va a part l'écriture noire pou-ra-ve qui tue les yeux la nuit^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krighris
Dénichieur de défo
avatar

Messages : 61
Date d'inscription : 14/11/2008

Feuille de personnage
Rang social: éclaireur d'une tribu Noghris

MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   Ven 30 Jan - 22:49

Par contre, ayant recu un MP dans un passe proche, je pense qu'il faudrait changer ca...Du genre en mettant une couleur en harmonie avec le reste, et pas une espece de rouge degueulassement clair...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur le nouveau design?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le nouveau design?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Nouveau design
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» Que pensez-vous du nouveau design ??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Val des Intouchables :: Hors RP. :: Pour ceux qui s'ennuient ou veulent discuter-
Sauter vers: